Lehrstuhl für Mathematik mit Schwerpunkt Symbolic Computation
Mathematik in Bild und Ton

Dudelsack

Die Fakultät für Informatik und Mathematik der Universität Passau hat am Dienstag, 18. Dezember 2012 eine Lehrerfortbildung zum Thema: "Mathematik in Bild und Ton" veranstaltet.

Neben zwei Vorträgen von Prof. Dr. Tomas Sauer (Lehrstuhl für Mathematik mit Schwerpunkt Digitale Bildverarbeitung, Universität Passau) und Prof. Dr. Brigitte Forster-Heinlein (Professur für Angewandte Mathematik, Universität Passau) am Vormittag wurden auch dazu passende (Computer-) Übungen am Nachmittag angeboten.